Cena di Natale Aziendale 2013

dic

25

Time: No time set
Location: Locanda Portegrandi

Se volete festeggiare il Natale con i vostri dipendenti e volete provare qualcosa di nuovo, abbiamo le soluzioni per voi:

 

Menù di carne

Soufflé di patate su crema di parmigiano e fiocco di parma grigliato

Risotto taleggio e basilico o

garganelli al ragu d’anatra con profumo di arancia e scaglie di ubriaco

Medaglioni di manzo al cabernet con spinacine saltate

Panna cotta alla liquirizia su crema di cannella

Euro 27,00 per persona*

Menù di pesce

Antipasto della Locanda ( 5 specialità di pesce )

Risotto del pescatore o

ravioli di branzino su crema alle zucchine sfumate al prosecco

Rombo in crosta di patate con pomodorini olive taggiasche e fiori di cappero

Cheesecake agli amaretti e lamponi

Euro 32,00 per persona*

* Acqua, vino e caffé inclusi