Il ristorante

_MG_0032La Locanda nasce come osteria dove un tempo era consono trovare tutte quelle specialità  lagunari dove i pescatori potevano  portare il frutto della loro pesca il quale veniva sapientemente cucinato e presentato nel metodo classico, e stato un approdo dove per anni si potevano  degustare tutte quelle chicche culinarie introvabili .

Oggi noi  ripresentiamo tutti  i grandi classici della cucina veneziana in chiave innovativa , ed e per questo motivo che abbiamo iniziato ad utilizzare alcuni dei piu ricercati  Sali esistenti al mondo quali il rosa dell’Himalaya il  blu di persia il  rosso delle Hawaii  ed infine il  faggio affumicato che abbinati ai nostri miglior oli italiani ,   esaltano  la qualità e  la freschezza del nostro pescato

alla locanda troverete i granciporri , le granseole i beveracci , le seppie nostrane , gli astici , i gamberi gli scampi  e tutto quello che il nostro mare può offrire ,

il menu cambia in base alla stagionalità , quello che non cambia e la nostra passione e professionalità che  mettiamo ogni momento per far si che la vostra esperienza culinaria sia sempre unica ed emozionante

Leave a Comment